您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县供销合作社联合社召开第六次代表大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月26日至27日,长顺县供销合作社联合社召开第六次代表大会,州供销社党组成员、理事会副主任宋会礼,县人民政府副县长潘文政出席会议,县供销社联合社代表、职工代表、社员代表共计42人参加会议。

会议宣读了县委书记贺聚轮、县政府县长罗仕凯同志对供销合作社工作的批示,回顾总结了长顺供销事业70年来的发展历程,确定了今后五年的奋斗目标和努力方向。

会议审议通过了《长顺县供销合作社联合社理事会工作报告》、《长顺县供销合作社联合社监事会工作报告》和《长顺县供销合作社联合社章程(草案)》的决议,选举产生了长顺县供销合作社联合社新一届理事会和监事会组成成员。

会议要求,要围绕学习习近平总书记视察贵州的讲话精神及对供销工作的重要指示精神,认真总结经验,精准研判当前供销发展所面临的形势。要围绕村村建立村级供销合作社为目标,以开展农村综合服务为着力点,大力发挥职能作用。要围绕建设绿色长顺目标,持续减少无机肥和农药的经营使用,大力推广有机肥料服务。要围绕建设农村电子商务示范强县目标,不断夯实到村物流和农产品品牌基础,继续做好人才培训、企业培育、运营服务三大支撑,大力推进农产品线上线下综合销售。

会议强调,自觉强化政治引领,着力贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神。要奋力担当职责使命,着力服务乡村振兴和农业农村现代化。要持续深化综合改革,着力推动供销合作事业高质量发展。要全面加强党的建设,着力推进全面从严治党全面从严治社各项工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|