您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
省军区副司令员王光辉到长顺县人武部检查调研基层工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月9日下午,贵州省军区少将副司令员王光辉率工作组到长顺县人武部进行基层工作检查调研,都匀军分区大校司令员陈军全程陪同。长顺县委常委、县人武部政治委员黄宇,县人武部部长叶常青参加调研。

工作组一行通过实地查、现场问、集体谈等方法,面对面帮带,手把手帮教。认真对人武部今年以来民兵工作、年度征兵、正规“四个秩序”和安全保密工作进行了深入、细致的检查调研,并听取了长顺县“两兵”工作、党管武装的简要汇报。

调研中,王光辉对长顺县人武部坚决贯彻落实上级党委首长指示要求,狠抓大项工作落实取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求,人武部要以重大任务为牵引、以正规“四个”秩序为抓手、以教育管理为核心,通盘考虑,凸显重点,聚力攻坚,确保安全,全面提升人武部建设的质量水平。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|