您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县召开2021年下半年征兵定兵会 初步确定新兵48名
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月9日下午,长顺县召开2021年下半年征兵定兵会,研究审定2021年度下半年新兵名单。县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长叶常青主持会议,县征兵办各小组、各镇(乡、街道)武装部负责人、县廉洁征兵监督员及应征青年家长代表参加会议。

会议传达学习了上级定兵要求、优先定兵原则及廉洁征兵纪律规定,汇报了下半年征集任务(含条件兵任务)、大学毕业生征集比例、补入部队名单和数量,反映了新兵体格检查、政治考核情况及公开公示、廉洁监督等情况,根据决议建议方案逐人研究审核预定新兵的去向和情况,随后集体研究确定形成并宣布了《定兵决议》,与会人员现场签字确认。

2021年是“一年两征”正式开始之年,上半年长顺县已输送兵源34名,下半年初步确定48名“双合格”应征青年作为2021年下半年定兵对象,大学生指标达89.5%,大学毕业生为27名,占比56.2%,其中22名双合格青年参加黔南州针对参军大学毕业生事业单位岗位前置招考。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|