您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县召开老干部座谈会暨2021年上半年经济社会发展情况通报会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月6日,长顺县老干部座谈会暨2021年上半年经济社会发展情况通报会召开。

县委书记贺聚轮出席会议并讲话。县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅,县委副书记、县委政法委书记周贵平,县领导刘海涛、周兴邦、刘刚参加会议。县人大常委会原主任田景绪、胡晓萍等离退休老同志代表参加会议。

会上,通报了2021年全县上半年经济社会发展情况。县人大常委会原主任田景绪、胡晓萍等老同志围绕城市建设、文明城市创建、招商引资、旅游发展等方面提出了意见建议。大家纷纷表示,近年来,在县委县政府的正确领导下,在全县上下的共同努力下,长顺同全国、全省、全州一道打赢了脱贫攻坚战,建成了小康社会,全县城乡面貌发生了巨大变化,人民群众获得感幸福感安全感不断提升,在下步工作中将积极建言献策,继续发挥余热,一如既往地关心、支持长顺经济社会高质量发展,共同把长顺建设得更加美好。

在听取离退休老同志代表发言后,贺聚轮表示,召开座谈会,主要是倾听各位老同志对县委政府工作的期望和要求,大家都敞开心扉,提出了很多好的意见建议,我们将照单全收,一一抓好落实。在中央、省、州的坚强领导下,在历届县委政府和各位老同志打下的良好基础下,长顺经济社会发生了翻天覆地的变化。我们将沿着前人的足迹,鞠躬尽瘁,团结带领全县人民在新的伟大征程上努力奋斗,切实帮助人民群众过上更加幸福美好的生活。县委政府将继续关心、关爱、关注老同志的生活,认真采纳老同志对县委政府的意见建议,希望各位老同志继续关心、支持县委政府的各项工作,成为长顺改革发展的参谋者、社情民意的收集者、政策措施的宣传者、文明城市的监督者、青少年思想道德的培育者,助推长顺经济社会高质量发展。

县有关部门负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|