您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺三原公司召开2021年第2次党风廉政建设和反腐败工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月14日,长顺县三原农业产业发展有限公司在三原公司会议室开展2021年第2次党风廉政建设和反腐败工作部署会。三原公司、顺丰源公司、森茂林业公司、顺智公司、粮食购销公司、黔顺移民公司干部成员、全体党员参加会议。

会议通报了关于贵州省国企领域五起违纪违法典型案例,并安排部署了三原农业产业发展公司2021年第2次党风廉政建设和反腐败相关工作。

会议指出,党风廉政建设和反腐败斗争的形式依然严峻复杂,全面从严治党永远在路上,全体党员和职工要以案为鉴、以案明纪,严守党纪国法和规章制度,不忘初心,牢记使命,践行忠诚干净担当,进一步巩固和发展风清气正的政治生态。

会议要求,全体党员和职工要从通报的案例中吸取深刻教训,引以为戒,举一反三,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实做到心中有戒、行有所止、警钟常鸣。坚持“慎”字当头,时刻绷紧廉洁自律这根弦,牢记人情里面有原则、交往之中有纪律,切实管住管好自己的“社交圈”“生活圈”“朋友圈”,在私底下、无人时、细微处更要如履薄冰、如临深渊。要强化对权力的敬畏感,对待权力要有如履薄冰、如临深渊的危机感,常修为政之德,正确对待是非、利害、荣辱、苦乐,不为名利所困,不为得失所扰,不为虚荣所累。

会议强调,要加强党的政治建设,提升政治站位,自觉把党的政治建设摆在首位,抓紧、抓实、抓好。要坚决反对和抵制“四风”问题,严防变异反弹,做到抓早抓小、抓细抓常,严防“四风”问题反弹回潮。要结合巡察发现的突出问题,聚焦重点领域,关键岗位,对存在违规违纪的问题,要做到发现一起,处理一起,绝不姑息。(黄静)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|