您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县召开政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”工作部署启动会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月14日,长顺县召开政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”工作部署启动会,通报全县政法队伍教育整顿总体情况,安排部署教育整顿“回头看”工作。

县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长高晓昀出席会议并讲话,县教育整顿领导小组副组长韦松、周海泓、周兴邦、汤虎城,县法院院长、县检察院检察长出席会议。

高晓昀指出,政法队伍教育整顿开展以来,全县政法各单位和广大政法干警认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧扣中央、省委决策部署和州委工作要求,坚决扛起政治责任,聚焦“四项任务”,紧扣“三个环节”,做实规定动作、做优自选动作,有力、有序、有效推动全县政法队伍教育整顿工作走深走实,为庆祝建党100周年营造安全稳定的政治社会环境提供了长顺支撑。

高晓昀强调,要不折不扣抓好中央第十三督导组、省第八指导组督导反馈问题整改,把抓好整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,做到全面改、深入改、彻底改。要严格对标对表,推动反馈问题整改到位、落地见效。要强化线索攻坚,推动问题线索全部清零、案件办结。要抓实建章立制,推动治建相辅巩固成果、常治长效。要树牢宗旨意识,推动为民服务细致入微、群众满意。要及时开展“回头看”,推动教育整顿力度不减、成色不降。

高晓昀要求,要持之以恒巩固拓展教育整顿成果,把教育整顿期间积累的好经验、好做法、好作风坚持下去,把教育整顿激发出来的精气神转化为推动政法工作高质量发展的强大动力。要认真贯彻落实中央、省委、州委决策部署和工作要求,提高政治站位,强化责任担当,以高质量的政法队伍保障长顺高质量发展。

县有关部门负责同志参加会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|