您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
团县委召开长顺县2020—2021年度“大学生西部计划”志愿者总结会暨离岗前座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月12日,共青团长顺县委召开长顺县2020—2021年度“大学生西部计划”志愿者总结会暨离岗前座谈会,团县委全体干部、工作人员、各镇(乡、街道)团委负责人,全县在岗西部计划志愿者参加座谈会。

座谈会上,参会人员观看了西部计划志愿者工作视频《一路黔行 感谢有你》,回顾了2020年西部计划志愿者工作开展情况;宣读了《关于表彰万名大学生志愿服务西部计划基层项目2020-2021年度长顺县优秀志愿者的决定》,并为11名优秀志愿者颁发了证书。随后,3名优秀志愿者代表回顾了服务期内的志愿服务经历,并就未来规划等方面进行了交流发言。7名西部计划志愿者就工作情况、生活、心得感悟等方面,一一分享了在工作中的所见、所闻、所思、所感。

会议对刚刚结束的长顺县2020-2021年度“大学生西部计划”志愿者年度考核工作和西部计划志愿者对改进西部计划服务管理、推进青年志愿服务事业发展意见建议的相关情况作了说明,针对存在的疑问作了及时解答。同时,对志愿者们在志愿服务工中做出的贡献给予了充分肯定。指出西部计划项目在我县已实施多年,在志愿服务期间,大学生志愿者们以昂扬的精神面貌、扎实的工作作风、吃苦耐劳的思想品质,树立了青年志愿者的良好形象,赢得了服务单位和当地群众的广泛赞誉,为促进长顺县经济社会发展和经济文化社会建设作出了突出贡献。

会议对志愿者们提出了三点希望和要求,一是希望大家能够继续坚定理想、立足平凡,永不放弃。二是希望大家能够坚持学习、终身学习,永远学习。在实践中熏陶思想、充实精神生活、提高道德境界、增长知识才干。同时,希望志愿者们继续秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在今后的工作、生活、学习中不忘初心使命,继续将志愿者精神传承和发扬下去。本报长顺记者站 宋恒婷


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|