您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县公安局庆祝建党100周年安保维稳暨社会治安集中清查整治统一行动正式启动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月6日下午,长顺县公安局举行庆祝建党100周年安保维稳誓师大会暨社会治安集中清查整治专项行动启动仪式。副县长、县公安局党委书记、局长汤虎城,县局在家局党委成员,各部门、各派出所负责人、交警大队、长寨派出所、巡特警大队以及局机关值班警力等100余人参加启动仪式。

启动仪式宣读了《长顺县公安局社会治安集中清查整治专项行动方案》,重申了等级响应期间有关工作和纪律要求。

启动会指出,中国共产党100周年华诞是各族人民的喜事、盛世、大事,做好安保维稳工作,公安机关使命光荣、责任重大,是对全县公安机关的一次大考。

启动会要求,全局上下要提高思想认识,坚持最高站位,牢固树立忧患意识,坚持底线思维,强化政治担当,全警动员、全力以赴,扎实做好安保维稳各项工作;要严格落实各项安保措施,坚持细致、精致、极致的作风,进一步优化安保工作机制,做好战时保障工作,畅通信息渠道,确保指挥体系高效运转。全局上下要以此次社会治安集中清查整治行动为着力点,从严从实抓好矛盾排查化解、社会治安整治、公共安全监管等工作,以维护安全稳定的实际成效检验队伍教育整顿的成果,以实际行动和优异的成绩向建党100周年华诞献礼。

当天晚上,长顺县公安局还组织了县交警大队在高速路口、高考考点附近重点路段设卡点,查询过往车辆酒驾、无证驾驶及携带管制刀具等情况,巡特警大队在城区街面、特别是高考考点附近加强巡逻,派出所检查各娱乐场所是否关门,有考生入住酒店消防设施、监控设施等安全配备是否齐全等情况。据悉,本次集中整治时间将从6月6日持续至6月12日。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|