您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
北京邮电大学马克思主义学院到长顺党校开展党史学习教育工作交流
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为纪念中国共产党建党100周年,深入贯彻落实好党史教育有关精神,5月12日,北京邮电大学马克思主义学院副书记、副院长王冰一行12人到长顺县委党校开展党史学习教育工作交流,县领导周兴邦、齐亮亮陪同。

培训会上,北京邮电大学马克思主义学院张传泉副教授和裴小军讲师分别上了《中国共产党人的精神谱系》和《中国共产党是谁》党性教育示范课,让党校干部和老师重温了中国革命的光辉历程和伟大精神,坚定了中国共产党人为人民谋幸福和中华民族谋复兴的初心使命。

随后,北京邮电大学马克思主义学院向长顺县委党校赠送了党性教育及思想政治教育课程,并开展了座谈交流,与会的教师和同志围绕在扎实推讲党史学习教育工作和建党100周年之际如何利用北京邮电大学马克思主义学院的优质教育资源帮助长顺县深入推进思想政治教育创新发展进行了研讨交流。王冰表示,北邮和长顺结缘于扶贫事业,希望在乡村振兴中加强沟通和交流,北京邮电大学马克思学院将发挥教育教学资源优势积极助力培养各类型人才。

周兴邦部长对北京邮电大学马克思主义学院表示衷心感谢,希望北邮继续大力支持长顺经济社会发展,充分发挥学校的作用,抓好北京邮电大学马克思主义学院在长顺学生实践基地的共建和共管,为县委党校培训师资人员,帮助党校提升教学水平助力长顺经济社会的发展。

县委党校全体干部职工参加培训及座谈。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|