您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
高晓昀带队赴广州黄埔区·广州开发区开展东西部协作对接工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月11日,长顺县委书记高晓昀带队赴广州黄埔区·广州开发区开展东西部协作对接工作并出席黄埔区·广州开发区·长顺县东西部协作党政联席会议。黄埔区委、广州开发区党工委副书记、黄埔区区长陈勇,广州开发区管委会一级调研员黄国柱,长顺县政协主席万红梅,县领导刘海涛、陈忠翰出席会议。

与会人员观看了黄埔区·广州开发区宣传片,了解黄埔区·广州开发区、长顺县经济社会发展有关情况及东西部协作有关事项。

陈勇对高晓昀一行首次到黄埔区·广州开发区开展东西部协作对接表示热烈欢迎。他说,我们将按照中央关于新一轮东西部协作的指示要求,完成好各项“规定动作”。发挥脱贫攻坚期间在黔南州帮扶的一些好做法,帮助长顺在专业人才培养、产教融合、产业招商、干部培训等方面得到进一步提升,助推长顺巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,助推长顺经济社会高质量发展。

高晓昀对黄埔区·广州开发区给予长顺的关心关注表示衷心感谢。她说,进入新的发展阶段,长顺有缘和黄埔区·广州开发区结成了“亲戚”,新一轮东西部协作中,希望在干部挂职锻炼、教育医疗就业优势资源导入、校企联合、产业帮扶、乡村振兴示范创建、工业协同布局等方面得到黄埔区广州开发区的进一步关心支持。诚邀黄埔区·广州开发区党政代表团到长顺去走一走、看一看,给长顺干部传经送宝。

会后,高晓昀一行还到岭南职业技术学院、三都民族技工班、黄埔帮扶馆就职业教育、教育对口帮扶、农特产品直播销售等工作进行了考察交流。

长顺县、黄埔区、广州开发区有关部门负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|