您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺供电局以学党史促电力服务提升
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月23—24日,南方电网贵州都匀长顺供电局党委紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,精心组织,举办了“传承赓续百年初心”主题党史学习教育讲座,并组织全体党员到全省著名党性教育基地——鸡鸣三省开展体验学习。

局党委坚持集中学习、现场学习等多种学习形式,以学习“习近平论中国共产党历史”为主线,深入学习党的百年历史,分别从读懂党史重大事件、党史重要会议、党史重要人物、党史重要地点等,领悟党的不懈奋斗史、理论探索史、自身建设史、革命精神史。从党的非凡历程中进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把革命前辈的优秀品格转化到实际工作中,不断提高业务水平,做好电力优质服务。

通过学习体验,大家感受到革命历程的艰辛,对伟大的革命精神加深了认识,对强化理想信念、提升党性修养无疑具有重要促进作用。下一步,长顺供电局党委将以“学党史抓融合提业绩、学讲话抓作风提信念、学业务抓培训提素养”为主线,持续开展党史学习教育,以党史知识竞赛、理想信念培训、红色电影观看、初心故事会等为载体,确保党史学习教育各项部署不折不扣落到实处,引导全体党员干部体悟初心使命,汲取党史智慧,为企业高质量发展奠定思想基础,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|