您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县政协机关党支部开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”主题党日活动!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月23日,长顺县政协机关党支部在长顺县长寨街道生联村长顺红军标语纪念馆开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”主题党日活动。县政协主席万红梅,副主席王国举、张楠祥、陈昌海、田刚宁、李扶蔚等参加活动。

全体党员边走边听取生联村红军标语纪念馆的相关介绍,不时驻足询问,共同回顾了革命先烈的艰苦奋斗岁月,深切缅怀革命先烈取得的丰功伟绩。

在标语纪念馆前,全体党员面对鲜红党旗现场重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

通过学习和聆听生联红军标语纪念馆的相关介绍,全体人员纷纷表示,此次主题党日活动通过重走革命道路、重温入党誓词、参观革命旧址等,让大家深刻地感受到了革命先辈对党绝对忠诚的信念和永远奋斗的担当,将进一步增强责任意识、服务意识,全心全意为人民服务,走好新时代新的长征路。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|