您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县开展2021年卫生监督协管业务知识暨疫情防控知识培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面提高我县卫生监督协管员对医疗机构、公共场所、学校和厂矿企业等重点单位疫情防控和卫生监督业务知识,充分发挥基层卫生监督协管员的前哨作用,切实做好疫情防控常态化工作。2021年4月23日在长顺县医疗集团保健院二楼培训中心开展我县2021年第一期卫生监督协管疫情防控和卫生监督业务知识培训。

全县各乡镇卫生监督协管人员及卫生综合行政执法大队全体人员共有30余人参加了此次培训。此次培训从卫生监督协管服务工作职责、工作内容、文书规范、报表上报、学校卫生、医疗卫生、以及现场巡查、医疗废物处置、乡镇集中式供水及饮水点的监督管理及医事通系统卫生监督协管模板填报等方面进行详细的讲解,同时对各乡镇协管工作出现的共性问题作了分析与解答。

此次培训更加巩固了以往卫生监督协管工作的成绩,增强卫生监督协管员的责任感和紧迫感,确保我县卫生监督协管工作顺利进行。(供稿人:王洪雁)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|