您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
长顺县医疗集团中心医院2022年面向社会公开招聘备案编制人员资格复审合格人员名单公示及面试有关事宜公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


根据《长顺县医疗集团中心医院2022年面向社会公开招聘备案编制人员简章》的有关规定,现将资格复审合格人员名单及面试有关事宜公示如下:

一、资格复审情况公示

长顺县医疗集团中心医院2022年面向社会公开招聘备案编制人员现场资格复审工作已结束。现将资格复审合格,拟进入面试环节的人员名单予以公示(名单见附件1)。

二、面试安排

(一)面试时间:2022年7月2日9:00(应试人员须在面试日上午8点前按时到考场候考室报到)

(二)面试地点:长顺县第三小学

(三)面试方式:结构化面试

面试总分100分,面试设最低合格分数线,最低合格分数线为60分,面试成绩未达合格分数线者取消进入下一环节资格。

(四)面试准考证

1.资格复审合格的考生登录平台(网址:https://zhikaocn.com/victory/examination/index)自行打印准考证,面试准考证打印时间:2022年6月30日9:00至2022年7月1日17:00。

2.应试人员面试当天请务必携带面试准考证、有效居民身份证(含有效临时身份证)、疫情防控承诺书(附件2)及考前48小时内核酸检测阴性纸质证明(考前14天内有“本土阳性病例报告地级市<直辖市为区>”旅居史及行程码带“*”号考生,须准备好已进行过“五天三检”健康监测纸质证明),并严格遵守《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》(http://pta.guizhou.gov.cn/zxdt/791248.html)要求。

自觉接受工作人员检查,如实报告个人情况,主动出示疫情防控检查所需的健康码绿码、行程卡绿码、核酸检测阴性证明等相应材料,同时注意保持安全距离,不得扎堆聚集。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成的一切后果,由考生自行负责,同时取消其考试资格,并按相应违规违纪行为处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。

特别提醒:因疫情防控工作需要,入场检查相对耗时,建议考生提前准备所需证件及证明,提前入场。

(五)纪律监督

面试工作须接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

三、其他要求

请应试人员及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打咨询电话进行了解。若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试相关情况。请考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化,做好相应的参考准备,确保顺利参加考试。

咨询电话:18308648812(长顺县医疗集团中心医院人力资源部)

附件:1.长顺县医疗集团中心医院2022年面向社会公开招聘备案编制人员资格复审合格进入面试人员名单

      2.长顺县医疗集团中心医院2022年面向社会公开招聘备案编制人员考试新冠肺炎疫情防控要求(新)告知暨承诺书

附件1:长顺县医疗集团中心医院2022年面向社会公开招聘备案编制人员资格复审合格人员进入面试人员名单.xlsx

附件2:长顺县医疗集团中心医院2022年面向社会公开招聘备案编制人员考试新冠肺炎疫情防控要求(新)告知暨承诺书.doc

长顺县医疗集团中心医院备案编制领导小组

2022年6月28日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|