您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
贵州省长顺县2022年公开引进高层次和急需紧缺专业人才考察公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省长顺县2022年公开引进高层次和急需紧缺专业人才考察公告

根据《贵州省长顺县2022年公开引进高层次和急需紧缺专业人才简章》有关规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由县委人才工作领导小组办公室统一统筹,招聘单位或主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

二、考察对象

长顺县2022年公开引进高层次和急需紧缺专业人才体检合格考生确定为考察对象。

三、其他事项

1、考察标准、程序和方法参照《关于进一步加强我州事业单位聘用人员考察工作的通知》(黔南人社通〔2018〕221号)和我县的有关规定执行。

2、考察对象应积极配合有关单位做好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招聘单位。

3、进入考察环节的考生除不可抗力因素外,因考生本人原因放弃考察的,5年内不得参加黔南州内事业单位公开招聘,有关部门按相关规定建立不诚信档案。

4、疫情期间省外考生原则上采取“零接触”方式进行考察,考生根据招聘单位或主管部门要求将考察所需材料邮寄至招聘单位或主管部门。

5、省内考生原则上采取实地考察的方式进行。

6、疫情期间各考生要严格按照疫情防控要求,落实疫情防控的各项措施。

四、纪律监督

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。长顺县2022年公开引进高层次和急需紧缺专业人才考察、拟聘用人员公示等各环节进行的时间都将在长顺县人民政府网(http://www.gzcsx.gov.cn/)进行公布,请考生密切注意。因考生未阅读或误读而引起的后果由考生自负。

咨询电话:0854—6822193(长顺县人力资源和社会保障局人事管理科)

长顺县人力资源和社会保障局

2022年6月28日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|