您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
长顺县2022年面向社会公开招聘事业单位 工作人员加分及有关事宜的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员加分及有关事宜的公告

根据《长顺县2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》有关规定,现将少数民族加分事宜公告如下:

一、加分方式

(1)少数民族加分:主要以考生报名信息与公安身份证信息进行对比的方式进行确认。相关信息对比一致的,作为加分依据;报名信息与公安身份证信息不一致或存在异议的,由考生到现场进行加分审查。

(2)退役大学生士兵加分:退役大学生士兵加分需要报考人员填写《退役大学生士兵加分申请表》并将相应材料原件的电子扫描件发送至报考单位电子邮箱。

二、加分政策

(1)少数民族加分

少数民族报考人员在笔试环节成绩计算时加2分。

(2)退役大学生士兵加分

退役大学生士兵是指生源(或兵源)地为长顺县的普通高等教育全日制大专及以上毕业学历的退役士兵。符合以下条件的加分:

①服役满部队规定年限退役加3分;

②服役期间获得三等功及以上奖励加2分;

③服役期间获得优秀士兵奖励加1分。

加分=少数民族加分+退役大学生士兵加分,加分总值最高不超过5分。

三、有关事宜

通过考生报名信息与公安身份证信息进行对比核实,共有988名考生符合少数民族加分条件;经审核共有8名考生符合退役大学生士兵加分条件。现按招聘程序规定进行公示(加分名单见附件)。如有异议或申请现场加分的,请于2022年6月26日17:00时前向长顺县人力资源和社会保障局反映,逾期未提出异议或申请现场加分的,视为无异议。

需要到现场进行加分审核的考生须于2022年6月26日17:00时前到长顺县人力资源和社会保障局人事管理科(长顺县政务中心C区3楼304室)进行现场加分审核,逾期未到现场进行加分审核的,视为放弃加分,后果由考生本人承担。

现场加分原则上须由本人持书面加分申请及本人有效居民身份证原件进行现场审核。如因特殊情况,确需由他人代办加分审核的,要书面说明需要代办的原因,并出具书面委托书。代办人需持加分考生亲笔签名的委托书和前述加分审核资料,以及代办人的有效《居民身份证》原件和复印件(1份),在规定时限内办理现场加分审核。

联系电话:0854—6822193 (长顺县人力资源和社会保局人事管理科)

附件:长顺县2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员加分名单

附件:长顺县2022年面向社会公开招聘招聘事业单位工作人员加分名单.xlsx


长顺县人力资源和社会保障局

2022年6月24日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|