您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
长顺县2022年高校毕业生就业见习公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为提升高校毕业生就业能力,根据《省人力资源社会保障厅 省发展改革委等十二部门关于实施青年就业见习万岗募集计划的通知》(黔人社通〔2022〕7号)及《州人力资源社会保障局 州发展改革局等十二部门关于实施青年就业见习万岗募集计划的通知》(黔南人社通〔2022〕49 号)有关精神,结合我县实际,现就2022年度高校毕业生就业见习工作有关事项公告如下:

   一、见习对象及计划安排

(一)就业见习对象:离校2年内未就业的高校毕业生、离校2年内未就业的长顺籍中职毕业生及16-24岁失业青年。部分特殊专业,可扩大到毕业2年内仍未就业的贵州省籍全日制普通高等学校本科以上学历毕业生。

(二)计划安排:长顺县2022年见习计划为100人。

二、保障政策

见习时间为3-12个月,最长不超过一年,见习期间见习人员生活补助费由见习单位根据实际情况发放但不低于当地最低工资标准,人身意外伤害与住院医疗商业保险由县人才服务中心按标准统一办理。

报名登记的人员,本着人岗相适,双向选择的方式,结合用人单位的需求和登记人员的意愿,合理安排见习岗位。

三、报名方式及地点

报名时间:公告发布之日起至8月31日。

报名地点:长顺县人力资源和社会保障局人才服务中心(长顺县城南新区政务服务中心C区3楼303室)。

报名所须材料:毕业证书(应届高校毕业生提供高校毕业生就业推荐表)、有效身份证原件及复印件,本人近期同底正面免冠1寸彩色照片3张。   联系人:腾霞

联系电话:0854-6821963

长顺县人力资源和社会保障局

2021年6月21日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|