您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
长顺县2021年县直机关事业单位面向全县公开遴选工作人员面试公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县2021年县直机关事业单位面向全县公开遴选工作人员面试公告

根据《长顺县2021年县直机关事业单位面向全县公开遴选工作人员简章》有关规定,为做好我县2021年县直机关事业单位面向全县公开遴选工作人员面试工作,现将有关事宜公告如下:

一、面试相关事宜

(一)面试时间

2021年10月16日(星期六),上午9:00开始。

(二)面试地点

长顺县第三小学。

(三)面试方式

采取无领导小组方式进行。

(四)准考证发放

准考证发放时间:2021年10月15日下午14:30--17:30 ;

准考证发放地点:长顺县人力资源和社会保障局三楼会议室(城南新区政务大厅C区3楼);

应试人员携带有效《居民身份证》领取面试准考证,逾期不领取,后果自负。

(五)应试人员面试须知

1.应试人员应在面试日上午8:00前凭《面试准考证》、有效《居民身份证》(或有效临时身份证)原件进入候考室,未按时到达候考室者,取消面试资格。

2.应试人员按候考室工作人员的安排,参加报考职位面试顺序的抽签。

3.在候考期间,要耐心等待,不得离开候考室;需要上卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触;应试人员如带有电子设备、通讯工具等物品的,自觉将其存放到指定位置,面试结束后自行领取;如发现不按要求存放的,取消面试资格。

4.当前一轮面试人员面试时,下一轮面试人员要作好准备。进入面试考场后,面试人员不得泄露姓名等个人信息。

5.面试中,认真理解题目,按照主持人的要求进行面试,注意掌握回答问题的节奏和时间。

6.每一轮面试人员面试结束后,按考场工作人员的安排到指定地点候分,待下一轮次考生面试结束后听取成绩并签名确认后即离开考点。    7.自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。如有发现违纪违规行为,取消其聘用资格。     

二、其他相关事宜

1.参加面试人员须配合工作人员做好体温测量,如有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力等症状,“贵州健康码”查询结果异常的考生,视情况,根据卫健及疾控部门确定需要落实隔离医学观察措施的,考生应无条件服从安排,不配合的考生取消面试及进入下一环节资格。对故意隐瞒旅行居住史、接触史和健康状况的,不及时向遴选单位报告的,将取消进入下一环节资格。

2.面试人员进入候考室室必须佩戴好口罩,面试当天携带一个一次性普通医用及以上防护级别口罩参加面试。

咨询电话:0854-6822193(长顺县人力资源和社会保障局人事管理科)

长顺县人力资源和社会保障局

2021年10月13日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|