您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
省体育局党委书记、局长吴涛到长顺调研体旅融合发展、助力旅游招商引资!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月16日,省体育局党委书记、局长吴涛到长顺县调研体育事业及体旅融合发展情况,助力长顺旅游招商引资工作。副州长谭夔,县委副书记、县长李友军,万汇集团董事长马准安,县领导李华祥、平睿、刘崇发参加座谈或陪同调研。

吴涛一行先后来到神泉谷生态体育公园自驾车旅居车营地建设项目、紫薇主题文化创意园、长顺县康养综合体游泳馆、县体育馆、县生态体育公园等地,看展板、听汇报,详细了解长顺县的体育事业及体旅融合发展情况。

在神泉谷生态体育公园自驾车旅居车营地建设项目和紫薇主题文化创意园建设现场,吴涛通过察看房车构造、项目规划,听取相关情况汇报,详细了解项目建设、合作模式、运营和部分储备地块的规划打算等情况。他指出,要注重项目品质和营销推广,以优质的旅游业态和多元化的营销体系服务广大游客,推动旅游产业可持续发展。

在长顺县康养综合体游泳馆,吴涛详细了解了长顺县普及小学生游泳课开展情况并给予了充分肯定。他指出,游泳是广大青少年应掌握的一项基本生存技能,长顺要做好经验总结,为全省推广提供可复制、可借鉴的“长顺做法”。要探索向更多学段的学生开放游泳课,让广大学生掌握一项基本生存技能。

调研中,吴涛指出,体旅融合是助推旅游产业化的一条重要路径,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要载体。长顺地处贵阳(贵安)一小时经济圈,体旅融合发展大有可为。省体育局将一如既往地关心、支持长顺的体育事业及体旅融合发展工作,长顺要做好各项服务工作,解决项目投资者的后顾之忧,打造更加优质的营商环境,为推动旅游产业化作出更大贡献。项目规划、投资团队要加快规划、设计等进度,为项目建设、运营做好前期准备。

县文旅局、万汇集团有关负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|