您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
罗仕凯主持召开长顺县第十八届人民政府第十五次常务会暨长顺县人民政府党组中心组第十五次专题学习会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月25日,县委副书记、县长罗仕凯主持召开长顺县第十八届人民政府第十五次常务会暨长顺县人民政府党组中心组第十五次专题学习会。县政府党组成员出席会议。县领导梅仕忠、潘文政应邀列席会议。

会议传达学习习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神、全省半年经济工作会议精神等中央、省、州相关会议及文件精神,听取生态环境保护、防范和化解拖欠中小企业账款工作、肉牛养殖产业发展、稳就业、消防安全等情况汇报,研究审议相关事项。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,巩固拓展好脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴。要深刻认识发展和稳定、发展和民生、发展和人心的紧密联系,推动发展成果惠及民生、凝聚民心。要坚持围绕“四新”主攻“四化”,扎实做好“六稳”“六保”工作,努力实现全年经济社会发展预期目标,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要坚决扛起生态环境保护政治责任,主动担当作为、认真履职尽责,建立健全生态环境保护长效机制,协同推进生态环境高水平保护和经济社会高质量发展。要提高思想认识,进一步增强清欠工作的责任感,切实做到为企业纾困解难、助力发展,推动县域营商环境持续优化。要科学合理规划肉牛产业布局,不断完善肉牛养殖服务体系,加快推进项目落地见效。要加大政策宣传落实,持续开展就业服务,确保全县就业局势总体稳定。要持续推进消防领域“打非治违”专项行动,切实抓好消防安全工作,确保全县消防安全形势持续稳定。要扎实开展耕地后备资源调查,全面摸清耕地后备资源情况,为耕地后备资源开发利用提供依据。

各镇(乡、街道)、县直各部门相关负责同志参加会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|