您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
贺聚轮主持召开县委常委会第 35 次(扩大)会议,研究审议相关事项
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月8日,县委书记贺聚轮主持召开十三届县委常委会第 35 次(扩大)会议,县委副书记、县长罗仕凯,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅,县委副书记、常务副县长、县委政法委书记刘刚等县四家班子领导参加会议。

会议传达学习习近平总书记在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上、在视察驻香港部队的重要讲话精神等中央、省、州相关文件及会议精神,听取全县上半年全面推进“一中心一张网十联户”基层社会治理工作、落实全面从严治党主体责任工作及全县自建房安全专项整治工作情况汇报,研究审议相关事项。

会议指出,去年以来,在全县上下的共同努力下,综合考核、专项考核等取得良好成绩,全县经济社会高质量发展取得了阶段性成效。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到存在短板和问题。各级各部门要再接再厉,紧盯年度目标不动摇,补短板、强弱项,全力攻坚抓好各项工作,在统筹疫情防控和经济社会高质量发展中交出合格答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要严格落实意识形态、网络意识形态和网络安全工作责任,加强意识形态阵地管理,确保全县意识形态领域安全稳定。要充分发挥“一中心一张网十联户”作用,选派基层工作经验丰富的干部驻扎各级综治中心,解决好群众急难愁盼、邻里之间矛盾等问题,用活用好各种资源,不断壮大村集体经济,全力推进基层社会治理工作。全县各级党组织要担负起推动全面从严治党的主体责任,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,切实做到不含糊、不动摇、不懈怠。要始终坚持人民至上、生命至上,高度重视自建房安全专项整治工作,逐一销号问题,全力消除各类安全隐患,切实保障广大人民群众生命财产安全。

各镇(乡、街道)、县有关部门负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|