您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
贺聚轮、罗仕凯开展“七一”慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在“七一”建党节即将到来之际,6月29日上午,县委书记贺聚轮走访慰问困难党员、离任村干部,并颁发“光荣在党50年”纪念章,为他们送去了党的关怀和温暖,祝愿他们身体健康、长长顺顺。县领导陈忠翰陪同慰问。

当天,贺聚轮一行先后前往广顺镇海马社区但成华及石板村王志祥、周顺云家中,了解他们的健康状况、家庭生活、子女就业等情况,对他们多年来的辛勤付出,为党的事业贡献力量表示感谢。嘱咐他们要继续发挥好老党员“传帮带”作用,坚定理想信念,牢记初心使命,引导带动身边党员群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走,把生活过得更加红火。

走访慰问中,贺聚轮指出,老党员们为党和国家的事业作出了重要贡献,是党组织的宝贵财富和重要资源,党和政府不会忘记。各级党组织要时刻关注老党员,多走访看望,主动帮助解决困难、问题,做好服务工作,使其老有所为、老有所依,共享社会成果。各级党员要学习传承好老党员的优良作风,踏踏实实做好本职工作,为推动长顺经济社会高质量发展贡献力量。

县委办、组织部、广顺镇等相关负责同志陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|