您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
陈为民到长顺县调研东西部协作工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月10日,贵州省人民政府驻广州办事处党组书记、主任陈为民率队到长顺县调研东西部协作工作并召开座谈会。黔南州人民政府副州长杨再军,长顺县委副书记、县长罗仕凯,县领导陆永佳、王章模参加调研或座谈。

调研组一行先后来到长顺县凤凰坝生态农业观光园、长顺县天龙绿壳蛋鸡实业有限公司,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解长顺县高钙苹果、绿壳蛋鸡种养殖规模、生产经营、市场销售等情况。

随后召开座谈会,会上,长顺县汇报了东西部协作及产业园区建设工作推进情况。调研组对长顺县积极推进东西部协作及产业园区建设表示肯定,并提出了意见和建议。

调研组强调,长顺县要立足自身资源优势,提升工作思路,优化工作方法,借助黄埔区的科技优势,助力产品研发、产业链延伸、市场销售拓展。要聚力东西部产业协作、劳务协作、消费协作,持续巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要用好用足东西部协作优势资源,充分发挥自身的主观能动性,立足自身实际抓好招商引资,助推经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

州、县有关部门主要负责同志参加调研或座谈。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|