您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
贺聚轮主持召开县委常委会第 31 次(扩大)会议暨县委人才工作领导小组 2022 年第一次会议!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月2日,县委常委会第 31 次(扩大)会议暨县委人才工作领导小组2022年第一次会议召开,县委书记贺聚轮主持会议并讲话,县委副书记、县长罗仕凯,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅等县四家班子领导参加会议。

会议传达学习全国稳住经济大盘电视电话会议等中央、省、州相关文件及会议精神,通报相关工作,研究审议相关事项。

会议强调,全县上下要坚决贯彻习近平总书记提出疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的明确要求,继续坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,常态化抓好疫情防控各项工作;深入企业走访,落实好稳住经济一揽子政策措施,千方百计抓好援企、惠企、稳企、安企之事,稳住市场主体;坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感紧迫感认真履职尽责,着力抓好安全生产、防汛救灾、债务风险防范化解等工作,确保全县大局和谐稳定。

会议要求,要扛稳抓牢粮食安全生产重任,抢抓农时推进春耕生产满栽满插,围绕农业产业优势,加强指导和服务,干出亮点和特色,推出可复制、可推广的经验。全县领导干部要坚定信心,不断学习,提高履职能力,确保脑中有谋、心中有数、手中有招、亲力亲为,全力抓好各项工作。要以兴“十风”治“十弊”为抓手,不断加强干部队伍作风建设,以作风大转变推动工作大落实。

会议要求,要提高政治站位,树立强烈的人才意识,增强做好人才工作的责任感和紧迫感,切实重视人才、关心人才、发现人才、重用人才,把人才建设放在动力支撑的首位。要管理服务好人才,汲取各方意见建议,修订完善人才管理办法,在人才“引、育、用、管、留”上下功夫,聚天下英才而用之,充分释放人才引擎的强劲动力,为长顺经济社会高质量发展奠定人才基础。

各镇(乡、街道)、县有关部门负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|