您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
贺聚轮深入企业走访时强调:要着力稳市场主体稳就业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月25日,县委书记贺聚轮深入县工业园区广顺片区企业走访,一路“把脉问需”,强调要着力稳市场主体、稳就业,切实为企业纾困解难,助力企业发展。县人大常委会主任萧家明,县领导叶黔松、周坤陪同调研。

贺聚轮一行先后前往联韵耳机厂、绿投建材、佰福徕医疗防护用品、世季春茶业、长通建材、中建西部建设等企业,进车间、看生产、听汇报,了解企业生产经营、市场销售等情况,现场协调解决企业存在的困难和问题。

贺聚轮强调,各级各有关部门要认真研究国务院确定的稳经济一揽子措施,结合省州各项政策,精准施策全力支持相关行业克服困难、恢复发展,以有力有效的政策举措稳住经济基本盘。要做深做细服务市场各项工作,常态化走访,主动靠前服务,了解企业存在的实际困难和现实需求,千方百计抓好援企、惠企、稳企、安企之事,真正把服务企业的工作做在企业最关键、最急迫、最要紧的地方和时候,助力各类市场主体发展壮大。要加强宣传,加大“政策找企”服务力度,着力增强政策知晓度、提高兑现率、扩大惠及面,全力推动各项政策落地落实。各类市场主体要增强发展信心和底气,政企携手共克时艰,为经济平稳运行提供有力支撑。

县有关部门负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|