您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
贺聚轮、罗仕凯、萧家明、万红梅等县四家班子领导看望政协委员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月5日,县委书记贺聚轮,县委副书记、县长罗仕凯,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅等县四家班子领导来到政协委员驻地,看望参加中国人民政治协商会议第十届长顺县委员会第一次会议的政协委员。

贺聚轮代表县四家班子领导向政协委员们致以亲切的问候,并对他们长期以来为全县经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,全体政协委员要以饱满的热情开好大会。政协委员来自基层一线,代表着全县不同的社会界别,大家要衷心拥护“两个确立”,忠实践行“两个维护”,始终以饱满的热情参与到大会中,努力把大会开成团结向上、凝聚人心、共谋发展的大会。要认真履职尽责,牢牢把握团结和民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,多献发展之策、多建睿智之言,为全县经济社会发展作出更大、更积极贡献。要严肃会议纪律,严格遵守会议日程安排,反对“四风”,营造风清气正的氛围,集中精力,坚决完成此次政协会议的各项议程,确保大会圆满成功。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|