您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
贺聚轮以普通党员身份参加所在党支部党员大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月6日,县委书记贺聚轮,县委副书记、县委政法委书记周贵平,县委常委、县委办主任、县直属机关工委书记叶黔松以普通党员身份,参加所在支部党员大会。

会上,传达学习了党的十九届六中全会精神和重温了习近平总书记在视察中办座谈会议上的重要讲话精神,中央、省、州经济工作会议精神及《社会主义发展简史》等有关章节内容,与会党员围绕学习内容交流发言。

贺聚轮指出,县委办公室作为县委的中枢机构,是全县机关的“指挥部”和“参谋部”,积极发挥了“四最一中枢”关键作用。面对新形势、新挑战、新要求,全体党员干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于办公厅工作的有关指示精神,坚决践行“五个坚持”高标准、高效率、高质量做好“三办”“三服务”工作,塑造绝对忠诚、极端负责、开拓创新、担当实干、服务一流的形象,扎实做好统筹协调、参谋服务工作,努力为长顺高质量发展作出新的贡献。

贺聚轮强调,要带头旗帜鲜明讲政治,严守纪律规矩,坚持廉洁自律,不断增强政治意识、政治能力,自觉衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,把绝对忠诚融入血脉、渗入灵魂,以实际行动践行初心和使命。要把高度自觉的大局意识作为基本素养,不断提升战略意识和系统思维,主动站在全县大局的高度,对全县经济社会发展的各项重点领域和热点问题开展好调查研究,及时提出有针对性的对策建议,当好参谋助手,做到参谋超前、服务到位、辅政有为。要坚守无怨无悔的奉献精神,强化“真抓实干、埋头苦干”的担当,坚持高标准、严要求,以极端负责的工作作风,精心精细精致做好各项参谋服务和保障工作。要不断提升学习能力,把握好每一个学习机会,在工作中学,在为群众服务中学,努力修正完善自己,不断提升自己的综合素质,更好地发挥自身价值,成为一个高尚的人、纯粹的人、有益于人民的人。要处理好工作与生活的关系,干好工作的同时顾好家庭,拼搏事业的同时锻炼好身体,以饱满的精神轻装上阵、迎接挑战。

县委办公室第一支部全体党员参加会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|