您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
贺聚轮、罗仕凯、萧家明、万红梅等县四家班子领导看望人大代表
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月6日,县委书记贺聚轮,县委副书记、县长罗仕凯,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅等县四家班子集中看望参加长顺县第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表。

看望中,贺聚轮代表县四家班子领导向人大代表们表示热烈欢迎和亲切问候,为长顺发展作出努力和贡献的各位代表表示感谢。贺聚轮指出,刚刚过去的2021年,是极不平凡的一年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是长顺抢抓重大机遇、经受重大考验、取得显著成绩的一年。成绩的取得,是全县广大干部群众团结一致、奋力拼搏的结果,也饱含着各级人大和广大代表的辛劳和汗水。2022年,是政治大年,将召开党的二十大和省第十三次党代会。全县上下要围绕“四新”主攻“四化”,凝心聚力、苦干实干、砥砺奋进,加快推进高质量发展的步伐。

贺聚轮要求,代表们要从全县发展大局出发,倍加珍惜这份荣誉,以饱满的政治热情、良好的精神状态和对人民高度负责的态度,全身心投入到会议各项议程中来,认真履行法律赋予人大代表的神圣职责。要切实提高履职能力,认真讨论和审议好《政府工作报告》和其他报告,围绕群众关心关注的“急难愁盼”问题,建真言、献良策,提出实实在在的意见和建议,推动经济社会高质量发展。要进一步增强“四个意识”,以强烈的责任担当行使好民主权力,严格遵守选举工作纪律和要求,正确行使民主权力,代表人民投好神圣的一票,确保选举任务圆满完成。要严肃会风会纪,严格遵守大会纪律,把此次大会开成坚定信心、凝心聚力的大会,开成民主团结、求真务实的大会,开成锐意进取、砥砺奋进的大会。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|