您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
萧家明在县人大常委会宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


12月16日,县人大常委会主任萧家明在县人大常委会上宣讲党的十九届六中全会精神,他就“两个确立”、“四史”进行了深入浅出的诠释。

萧家明在结合自身学习体会深刻阐释了总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻阐释了习近平总书记在全会上的重要讲话精神后,他说,“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同心愿,必将为实现中华民族伟大复兴提供更为坚强的政治保证。要深刻领悟马克思主义中国化“三次飞跃”,深刻领悟“四个历史时期”取得的伟大成就。

萧家明指出,“两个确立”是时代、历史和人民的共同选择、郑重选择、必然选择,是党和国家之幸、人民之幸、中华民族之幸,必将以强大的号召力、坚定的推动力、坚实的保障力,为中华民族复兴伟业提供更为坚强的政治保证。展现了我们党推进新时代党和人民事业伟大实践的历史担当,必将为实现中华民族伟大复兴汇聚更为磅礴的奋进力量。宣示了我们党牢记初心使命、永葆生机活力的坚定决心,必将为实现中华民族伟大复兴提供更为强大的组织优势。

萧家明强调,一百年来,我们党能够战胜一切艰难险阻,完成其他政治力量不可能完成的艰巨任务,根本原因在于有坚强有力的领导核心。在新征程上,要深刻领会“两个确立”的决定性意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,中国共产党和中国人民必将在新的赶考路上赢得更加伟大的胜利和荣光!

县人大常委会副主任梅仕忠、黄向阳、王勇、李海参加宣讲。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|