您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
贺聚轮到县公安局和县三原公司调研,督促指导相关工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月8日,县委书记贺聚轮到县公安局和县三原公司调研,督促指导相关工作。县委副书记、县委政法委书记周贵平,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记刘海涛,副县长、县公安局局长汤虎城参加调研。

贺聚轮首先来到县公安局办证大厅、指挥中心、职工食堂、电子数据勘验室和涉案物证财物卷宗管理“三中心”等地,听取有关情况介绍,看望慰问一线警务人员,详细了解县公安局人员编制、警务装备、案件侦破、职工生活保障、工资待遇等情况,对县公安工作给予了充分肯定。

贺聚轮指出,近年来和刚刚过去的国庆黄金周,县内景区景点持续火爆,全县社会治安环境保持和谐稳定,得益于公安干警和各级各部门的全力配合。希望全县公安干警一如既往地履行好职责,继续敢于拼搏、无私奉献、辛勤工作,充分发挥好维护社会稳定主力军作用,全力促发展、保稳定,以实实在在的工作业绩检验对党的绝对忠诚。

贺聚轮要求,要继续在工作职能、工作创新上下功夫,充分发挥“一中心一张网十联户”作用,不断提升基层治理能力和水平,力争乡村振兴的治理有效在全州走前列、做示范。班子成员特别是“一把手”要切实履行好责任,抓好班子,带好队伍,树好形象,关心关爱干警,全面推进公安执法水平迈上新台阶。要加强党风廉政建设,增强拒腐防变能力,打造过硬公安铁军,为全县围绕“四新”主攻“四化”、经济社会高质量发展作出应有贡献。

随后,贺聚轮来到县三原公司,走进展厅、电商公共服务中心、仓储车间、绿壳鸡蛋分拣包装车间,听取企业负责人介绍企业发展情况,详细了解全县农副产品收储、加工、销售情况。贺聚轮指出,质量是企业生存和发展壮大的核心。要坚持质量优先,严格把控生产、采收、分拣包装等环节质量问题,确保顾客买得舒心、吃得放心。要加大宣传推广力度,拓宽销售渠道和销售方式,让全县农副产品走得更远、卖得更好。要加强市场调研,优化产品结构,主动迎合市场需求,抢占市场份额,为全县推进农业现代化和乡村振兴践行国企担当。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|