您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
副州长杨显龙到我县督导检查交通运输安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月27日,黔南州人民政府副州长杨显龙一行到我县督导检查交通运输安全生产工作,县领导刘刚及相关部门负责人陪同检查。

杨显龙一行在长顺县城南汽车客运站实地查看了售票室、安检区、候车厅、发车区等重点区域,对客运站疫情防控、安全生产、运输服务、交通安全宣传等各项工作进行了详细了解,并与客运车辆驾驶员亲切交流,详细询问了客运企业对客车驾驶员的安全教育培训情况;在黔南交运公司长顺县分公司,观摩了客运车辆动态监控演示应用,具体了解了客运企业驾驶员安全管理及车辆动态监管等工作。

杨显龙强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把握关键环节,周密组织安排,狠抓措施落实,全力保障群众平安、畅通、温暖出行。要抓实抓细各项疫情防控措施,切实履行职能职责,统筹做好国庆期间疫情防控和安全保障工作,确保节日期间全县交通运输安全生产形势持续稳定。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|