您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
罗仕凯到长顺县中等职业技术学校开展教师节慰问
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月9日上午,在第三十七个教师节来临之际,县委副书记、县长罗仕凯来到长顺县中等职业技术学校走访慰问,代表县委、县政府,向为职业教育作出积极贡献的教职员工,以及全县广大教师、教育工作者、离退休教师致以崇高的敬意和节日的祝福。

罗仕凯一行现场察看了学校教学楼、教师办公室和校园环境,认真听取学校发展情况的详细汇报,了解了学校消防、汽修、护理、5G等重点专业教学情况和校企合作情况。他指出,近年来,“就业难、难就业”现象愈发突出,职业教育责任重大,要做好职业教育定位,发扬工匠精神,奋力推动我县职业教育跨越式发展。

罗仕凯强调,要始终牢记教育工作者“立德树人”的初心使命,把德育摆在教学首位,明确职业教育改革方向,帮助学生扣好人生第一粒扣子。要坚持以市场为导向,加强校企合作,促进产教融合发展,并制定科学、长远、符合长顺发展实际的职业教育规划,为全县推进“四新”“四化”储备更多专业人才。要对标高质量发展要求,大力培养名师队伍,打造重点专业,不断提高学校办学水平,推动我县职业教育再上新台阶,成为黔南乃至全省的职业教育名校。

县政府办公室、县教育局主要负责同志陪同慰问。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|