您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
县政协主席万红梅到摆所镇中坝村督导乡村振兴工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月25日,县政协主席万红梅到摆所镇中坝村督导乡村振兴工作。

在中坝村,万红梅详细了解中坝村当前存在的困难和问题,针对有关问题一一提出解决措施。她指出,今年是“十四五”规划的开局之年,开好局、起好步是关键,要认真对本村存在易致贫返贫的农户进行监测,送政策、送技术,做到不漏一户不落一人。要紧紧围绕乡村振兴工作要求,充分利用和盘活存量资源,做大做强村级优势产业,不断壮大村级集体经济。要加大排查力度,切实做好控辍保学工作。

万红梅强调,新冠病毒疫苗接种是阻断疫情传播的有效措施,充分体现了党和国家对人民的关爱和关怀,关系到人民群众的生命健康安全。要加大对未接种人员的全面摸排,多举措引导群众接受疫苗接种,筑牢全民免疫屏障。要结合中坝村实际,做好项目谋划、申报工作,力争项目落地建设,确保实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

万红梅勉励乡村振兴工作队员、村“两委”干部,要切实担当起责任,不断加强对乡村振兴相关政策文件的学习,不断提高自身业务水平和工作能力,更好服务群众,不断提高群众获得感、幸福感。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|