您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
贺聚轮到部分县属国有企业宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,调研企业运行情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月25日,县委书记贺聚轮到部分县属国有企业宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,调研企业承建项目及企业运行情况。县领导刘海涛、刘刚参加调研。

贺聚轮先后来到长顺县第五幼儿园、长顺县人民医院业务综合楼、广顺镇供水工程、长顺县粮油应急配送中心项目建设现场和顺悦小区等地,看展板、听介绍,详细了解各项目资金来源、建设进度、安全生产、建设工期、功能布局和地产建设、销售、回款等情况。贺聚轮强调,此次调研的项目惠及民生福祉,要在保障安全和质量的前提下,加快推进项目建设,确保按期投入使用,不断提高人民群众获得感、幸福感。

调研期间,贺聚轮主持召开座谈会,深入宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,听取国资公司、顺磊公司、三原公司发展情况汇报,研究推动县属国有企业高质量发展工作。

贺聚轮对各县属国有企业取得的成绩给予充分肯定。他强调,各企业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署和州委、县委工作要求上来,继续深入推进县属国有企业实体化转型,强化企业成本管控,坚持市场化原则,优化经营方式,增强企业创收能力,为全县高质量发展、围绕“四新”主攻“四化”作出新的更大贡献。要加强企业内部管理,压缩企业运行成本,建立健全激励机制,营造比学赶超干事创业的良好氛围。要多措并举盘活存量资产,确保企业“轻装上阵”,助推企业实体化转型。要做到一项目一台账、一月一调度,坚决守住不发生债务风险的底线。要发挥党组织作决策、促团结、增活力的作用,以高质量党建引领保障企业高质量发展。要加强廉政教育,坚决守住廉政风险底线,确保广大干部职工清清白白做人、干干净净做事。

县委办、国资公司、顺磊公司、三原公司有关负责同志参加调研或座谈。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|