您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
罗仕凯到威远工业园区开展“双服务”活动和调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月19日,县委副书记、县长罗仕凯到威远工业园区开展“双服务”活动,对企业生产、经营以及存在的困难等情况进行调研,县政府办、县农业农村局、威远工业园区及各企业相关负责同志参加活动。

当天,罗仕凯等人先后来到黔南宏安建材有限公司、贵州长顺八妹农副产品开发有限公司、贵州高矿重工长顺有限公司、贵州中邦线缆有限公司、贵州秦泰药业有限公司、长顺县贵纺实业有限公司开展实地调研。

每到一处,罗仕凯都走访了企业车间、办公区域等地,认真了解企业运营实际情况,并在听取企业负责人介绍企业生产经营、项目推进、带动当地群众用工、营商环境、产品生产销售等方面情况后,现场询问企业在发展过程中享受的各类政策优惠服务的情况,同时了解收集企业在生产经营中遇到的问题和实际需求。

罗仕凯强调,当前正是我县新型工业化跨越发展最重要的历史机遇期,各相关部门要关心企业发展,积极与企业加强沟通、配合,综合考虑企业发展实际情况,探索摸清企业生产经营中所遇问题的原因;要积极对接有关部门帮助协调解决企业遇到的困难,尽力满足企业经营必要需求,做好水、电、路、讯各方面的基础保障,持续为企业营造良好营商环境,帮助企业稳固提升,以高度的敏锐自觉乘势发展,为我县经济社会高质量发展提供强有力的工业支撑。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|