您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
州人大常委会副主任张仕雄到长顺调研基层医疗卫生机构药品保障工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月14日,州人大常委会副主任张仕雄率队到长顺县调研基层医疗卫生机构药品保障工作,并召开座谈会。县委常委、县政府副县长杨再豪,县人大常委会副主任梅仕忠陪同调研。

调研组一行来到长顺县医疗集团中心医院长寨街道分院,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解基本药物制度实施、保障药品临床供应、疫苗药品保障、推动常见病、慢性病患者的用药下沉等情况。

在座谈会上,调研组听取了长顺县基层医疗卫生机构药品保障工作情况汇报。与会人员围绕基层医疗卫生机构药品保障工作进行了交流发言。调研组对长顺县基层医疗卫生机构药品保障工作给予了充分的肯定,同时提出了要求。

调研组指出,基层医疗卫生机构药品保障工作是一项社会关注度高、政策性强、事关群众切身利益的民生热点。要关注民生热点,补齐民生短板,破解民生难题,兜牢民生底线,办好民生实事;要强化制度建设,按标准、按重点目录,保障药品供应;要立足县情统筹整合,将医疗资源下沉一线,降低成本提高效率;要提高公共服务可及性和均等化水平,全力做好药品保障工作,切实为群众办实事。

期间,还召开了督办代表建议座谈会。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|