您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀以普通党员身份,参加三个党总支庆祝建党百年主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月1日,在全国上下共庆建党百年华诞之际,县委办党总支、广顺镇机关党总支、核子村党总支在广顺镇核子村联合开展庆祝建党百年主题党日活动,县委书记高晓昀,县委副书记、广顺镇党委书记周贵平,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记刘海涛以普通党员身份参加。

在核子村委会,面对党旗,周贵平带领全体党员一起重温入党誓词,大家庄重严肃地进行了宣誓,铿锵有力的宣誓声表达了全体同志坚定政治信念和始终不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心。高晓昀作了讲话。她说,今天,是我们党的100岁生日,是我们党的百年华诞。这100年,党开辟了伟大的道路,取得了伟大的成就,铸就了伟大的精神。今天我们以再一次重温入党誓词的方式,来纪念党的百年华诞,意义深远,会永远铭刻在我们每一个共产党员的心里和脑海里。借此机会,首先,衷心的祝愿我们伟大的中国共产党万岁!同时,作为县委书记,我也通过你们向全县的共产党员致以最诚挚的节日问候!大家要始终崇尚对党忠诚的大德,不忘初心、牢记入党誓言,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党永远忠诚。要始终崇尚为民服务的公德,永葆共产党人的初心使命,把坚持以人民为中心的发展思想镌刻在我们每一个共产党员的精神谱系之中,脚踏实地、真抓实干为人民服务,把“十四五”规划绘就成美丽的蓝图。要始终崇尚严于律己的品德,严于律己、从严要求,牢记纪律意识和规矩意识,做好共产党员的表率作用。希望年轻干部要树立自己长期和短期的人生目标,努力奋斗、执着追求,让自己的人生精彩、出彩;年轻干部要在伟大的中国共产党的正确领导下,执着、坚强、不懈地接续奋斗,做到“功成不必在我、功成必定有我”;要做一个勇于开拓创新的人、勇于开拓创新的年轻干部,用改革创新的思想、思维解决工作中的新情况、新问题。

高晓昀强调,一代人有一代人的担当使命,一代人有一代人新的长征路,让我们铭记初心、牢记嘱托、接续奋斗、砥砺前行,为开创长顺高质量发展的新局面、为建设“六个长顺”作出我们新的更大的贡献。

随后,全体党员在技术人员的操作示范培训下,体验了茭白采收,观看了茭白分拣、包装。

期间,高晓昀还就核子村的工作开展情况、产业发展情况进行了调研。

县委办党总支、广顺镇机关党总支、核子村党总支全体党员参加了活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|