您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀 罗仕凯到长顺县民族高级中学考点巡视2021年高考工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月7日下午,县委书记高晓昀,县委副书记、副县长、代理县长罗仕凯到长顺县民族高级中学巡视2021年普通高校招生全国统一考试工作。县领导韦松、刘海涛及县相关部门负责人参加巡考。

高晓昀、罗仕凯先后来到长顺县民族高级中学高考试卷分发区、考场区域、视频监控中心等地,认真察看考点环境和视频监控中心监控情况,听取考点工作情况汇报,详细了解考点各项工作开展情况。

高晓昀对考点的各项工作给予了肯定。她强调,高考是每一位莘莘学子人生路上的一次重要考验,与千家万户息息相关,也是全社会关注的焦点。各相关部门要高度重视,切实增强做好高考考务工作的责任感和使命感,把高考期间的各项服务工作做深做细做实,努力为广大考生营造平安、安静的考试氛围和考试环境。要加强考务管理,严肃考风考纪,高标准、严要求落实好防作弊的各项措施,坚决维护高考的公平与公正,确保高考安全平稳有序进行,让考生安心、家长放心。各部门要加强联动配合,确保长顺县2021年高考顺利圆满完成。

据了解,长顺县民族高级中学考点是长顺县今年普通高校招生全国统一考试设置的唯一一个考点,共设有67个考场,共有1705名学生参加考试。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|