您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀 李友军开展“六一”慰问并调研高考准备情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月31日,在“六一”儿童节到来之际,县委书记高晓昀,县委副书记、县长李友军深入幼儿园、小学看望慰问少年儿童,向全县广大少年儿童致以节日的美好祝福,向辛勤耕耘在一线的园丁们表示诚挚的问候,并到长顺县民族高级中学调研2021年高考准备工作。县领导刘海涛、曾松林参加慰问和调研。

高晓昀、李友军先后来到长顺县第一幼儿园、长顺县第二小学、长顺县第三小学、长顺县第三幼儿园等地。每到一处,通过看展板、看演出、听介绍,与师生亲切交谈,认真了解各学校办学、师资、“六一”活动开展等情况和存在的困难问题,并祝福广大少年儿童节日快乐。

在长顺县第二小学,高晓昀、李友军走进学生美术作品、3D打印作品、科技作品等展区,认真察看学生作品,详细了解长顺县第二小学的全面发展情况,并走进学校的“六一”活动现场,接受了学校“小记者”的采访。勉励孩子们努力学习、茁壮成长,早日成为社会的建设者和接班人,希望学校继续坚持德、智、体、美、劳全面发展,把学校越办越好。

在长顺县民族高级中学,高晓昀、李友军分别听取了县教育局、县民族高级中学高考准备和备考工作情况汇报。

高晓昀对县教育局、县民族高级中学高考准备和备考工作给予了肯定。她说,高考是人民群众非常关心的一件大事,是体现教育教学水平的一个风向标。高考临近,希望学校放平心态、顺其自然,做好高三学生的心理和生理调节,做好贵阳市实验三中“长顺班”学生应考衔接,做好高三师生突发事件的查验和处置准备,按照既定的安排部署迎接高考,预祝长顺2021届高考顺利、圆满完成、取得优异成绩。

县有关部门负责同志参加慰问和调研。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|