您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
李友军主持召开县政府党组理论学习中心组暨党史学习教育集中研讨学习会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月18日,县政府党组理论学习中心组2021年第二次集中学习研讨会暨县政府党组党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第四次集中学习会召开,县委副书记、县长李友军主持会议并讲话,杨再豪、平睿、齐亮亮、潘文政、刘崇发、曾松林、汤虎城、陈忠翰等县政府党组成员出席。

会前,县政府党组班子成员围绕学习研讨主题开展了自学。会上,

集中学习了《论中国共产党历史》——《让井冈山精神放射出新的时代光芒》、《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》,《中国共产党简史》——《中华人民共和国的成立和新生人民政权的巩固》、《抗美援朝战争、土地制度改革和其他民主改革》。平睿、刘崇发、曾松林、陈忠翰围绕学习新民主主义革命时期历史,结合个人近期所学所思和分管联系工作进行发言。

会议指出,一百年来,对马克思主义和共产主义的坚定信仰激励了一代又一代共产党人英勇奋斗,中国共产党从小到大,由弱变强,带领中国人民革命取得巨大的胜利,中华民族从此走上了实现伟大复兴的壮阔道路。各级党组织、广大党员干部要铭记信仰,锻造坚毅的政治定力。牢记信念,永葆实干的政治本色,弘扬和传承好的红色基因,做到一心向党,与党同心同德,做到忠于党,忠于国家,忠于人民,始终坚守属于共产党人的理想信念。

会议强调,要坚定信心,锤炼过硬的政治品格,认真学习党史,牢记初心使命、增强必胜信心,沿着实现中华民族伟大复兴的宏伟征程坚定前行。要紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把学习党史同推动工作结合起来,为推动长顺经济社会高质量发展,建设创新长顺、开放长顺、文化长顺、智慧长顺、精致长顺、幸福长顺作出新的贡献,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,以优异成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|