您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀调研新型工业化发展情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月18日,县委书记高晓昀到威远工业园区威远片区、广顺片区调研新型工业化发展情况,开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记刘海涛参加调研。

当天,高晓昀先后来到贵州长顺八妹农副产品开发有限公司(四方碑新厂在建项目)、贵州中邦线缆有限公司、贵州秦泰药业有限公司、贵州长通装配式建材有限公司、贵州长顺投缘建材有限公司、辉创重型工程有限公司等地,进车间、看产品、问情况。每到一处,都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业项目建设进度、生产经营、企业用工、市场拓展等情况,询问企业在发展中遇到的困难和问题,并进行现场办公,协调解决争取政策支持、金融扶持、土地要素保障等问题,为企业实现更好更快发展出谋划策。

高晓昀强调,要把“我为群众办实事”实践活动作为抓实党史学习教育的有力抓手,推动服务质量和服务水平提升,深入企业开展“双服务”活动,持续优化营商环境,切实为企业解难题、办实事,助推企业不断发展壮大。要坚持以高质量发展为统揽,依托毗邻贵阳(贵安)区位优势,抢抓“强省会”五年行动政策机遇,加大精准招商、以商招商和要素保障,促进产业强链延链集群发展,大力推动长顺新型工业化。希望各有关企业要坚定发展信心,坚持质量优先,加大科技创新,加强营销推广和市场开拓,把企业做大做强,为长顺新型工业化和经济社会高质量发展作出更大贡献。

县委办、威远工业园区负责同志参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|