您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀到3个镇开展“我为群众办实事”实践活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月6日,县委书记高晓昀到摆所镇、鼓扬镇、代化镇调研国家储备林项目、食用菌项目建设情况,开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。县领导刘海涛、潘文政、陈昌海参加调研。                                     

高晓昀先后来到摆所镇营盘村、鼓扬镇鼓扬社区、代化镇斗篷冲村国家储备林项目实施现场调研。每到一处,高晓昀通过听取汇报,与县、镇负责同志深入交流,广泛听取意见,详细了解项目的品种选择、建设规模、建设进度、利益联结等情况,询问项目推进中遇到的困难和问题并提出解决措施。

调研中,高晓昀强调,开展“我为群众办实事”实践活动,是党中央作出的重大部署,是党史学习教育的重要内容。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委决策部署和州委、县委工作要求,把党史学习教育与推动工作结合起来,把“我为群众办实事”实践活动贯穿到党史学习教育全过程,主动走出去、沉下去,着力解决群众的“急难愁盼”问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持系统思维,加强学习、深入研究,做到干一行、爱一行、专一行,努力成为各领域的行家里手,牢牢掌握工作的主动权、制胜权。要结合土壤、气候、市场等因素,做好品种选择,注重科技支撑,加强技术指导。要创新工作方式方法,建立健全激励机制,充分调动群众积极性,激发群众内生动力,把国家储备林项目建设与脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴结合起来,切实把国家储备林项目打造成践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的项目。

摆所镇、鼓扬镇、代化镇党政主要负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|