您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
萧家明看望慰问“长顺英才”,送去问候和祝福!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月23日,县人大常委会主任萧家明看望慰问“长顺英才”刘玲琳、谢德凌,代表县委、县政府对他们表示诚挚的问候。

刘玲琳是长顺县民族中学英语教师,萧家明来到她家中,亲切询问了刘玲琳的工作及生活情况,得知她现在正在进修学习,萧家明嘱咐她,好好学习,早日学成归来,希望她继续努力,充分发挥“长顺英才”的示范引领作用,多多培养优秀学生。

在贵州高矿重工长顺有限公司,萧家明看望慰问了该公司机械总工程师、“长顺英才”谢德凌。萧家明将慰问金交到谢德凌手中,关心询问他在长顺的生活和工作情况,并对他为长顺的经济社会事业发展所作出的贡献表示敬意和感谢,鼓励他再接再厉,牢记初心使命,在工作岗位上勇于担当、积极作为,为长顺的工业发展继续添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|