您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀 李友军带队赴龙里县考察学习
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月15日,县委书记高晓昀,县委副书记、县长李友军带队赴龙里县就推进新型工业化、旅游产业化发展的先进经验和典型做法进行考察学习。龙里县委书记陈曦,县委副书记、代理县长冯异星,县领导周映龙、罗林富、雷安桥等陪同考察,长顺县领导刘海涛、刘崇发、李扶蔚参加考察。

考察组先后来到贵州空港经济产业园、太阳谷康养中心、贵州汇龙源电气有限公司、卡布控股集团、贵州昊天天文科技发展有限公司、贵州永吉盛珑、贵州金马包装材料有限公司、朵花温泉度假中心、龙里水乡等地考察。

每到一处,考察组都认真听、仔细看,通过听取介绍、察看生产环境和生产情况并与企业负责人及龙里县有关人员深入交流,详细了解企业发展情况、项目建设情况和园区、企业在建设、投产等过程中存在的困难问题,并对相关企业开展招商引资工作。

高晓昀对龙里县给予长顺考察组的热情服务表示感谢。她说,此次考察学习收获大、感触深,看到了差距,增强了信心,达到了取长补短的效果。长顺县与龙里县有许多相似之处,我们同处环贵阳城市带,人口总数相当,县域面积相近,龙里县在园区发展和推进新型工业化和旅游产业化方面值得长顺学习借鉴。希望两县加强沟通交流,进一步推动两县的新型工业化高质量发展。

陈曦对长顺考察组到龙里考察表示欢迎。他说,龙里、长顺是兄弟县市,欢迎长顺的同志到龙里传经送宝,龙里也会毫无保留地展现在新型工业化、旅游产业化和园区发展等方面采取的措施和做法。长顺区位条件好,毗邻贵阳(贵安),发展新型工业化大有前景,相信在长顺全县上下的共同努力下,长顺必定会实现工业倍增计划,实现新型工业化高质量发展。

县统计局、县工信局、县自然资源局、县投促局主要负责同志参加考察。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|