您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀以普通党员身份参加县委办公室第一党支部2020年度专题组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,县委书记高晓昀以普通党员身份参加所在的县委办公室第一党支部2020年度专题组织生活会暨民主评议党员会议,过好双重组织生活。她强调,要始终加强政治建设,发挥党办参谋助手作用,引领推动各级机关建设高质量发展,为全县高质量发展提供坚强保障。县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记刘海涛参加会议。

会上,第一党支部书记代表支部委员会向全体党员述职,支委委员、部分党员同志逐一紧密联系实际,认真查摆存在的问题,开展了批评与自我批评,并进行民主测评。

高晓昀认真听取大家发言,坦诚地进行了批评和自我批评,对这次组织生活会给予充分肯定,对第一党支部各位同志过去一年来的工作给予高度评价。她指出,县委办公室作为党的机关,希望大家深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神,始终坚持高标准、严要求,在推动机关建设高质量发展上走前列、作表率,县委办的干部要做到遇事沉着冷静、干事成熟稳重,做一名优秀的新时代县委办公室“年轻人”。

高晓昀强调,县委办干部要加强文稿写作能力,提升以文辅政水平;要多岗位历练,不断提高业务本领;要学会“解剖麻雀”的工作方法,理清工作思路、寻找工作规律;要充分统筹资源,保障工作有序开展;要加强“传帮带”、关心关爱干部职工,帮助解决生活、工作上遇到的困难,充分调动干部的工作积极性;要坚持问题导向、目标导向和结果导向,推进工作改革创新;要持续增强系统观念,根据党内法规要求,进一步健全工作体系、完善工作措施,不断提升工作质效,纵深推进机关建设高质量发展。

高晓昀强调,要以开展党史学习为契机,从中国共产党百年奋斗的光辉历程中汲取智慧和力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正学出坚强党性、学出信仰担当、学出绝对忠诚,以扎实有效的学习教育促进机关建设高质量发展。

县委办第一支部全体党员参加。

媒体

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|