您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 政策解读
索 引 号: 000014349/2021-4133635 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-13 21:10:00
文  号: 是否有效:
名  称: 【解读】长顺县人民政府关于印发《长顺县城镇住房保障家庭租赁补贴实施意见》的通知
【解读】长顺县人民政府关于印发《长顺县城镇住房保障家庭租赁补贴实施意见》的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、制定的必要性和基本情况

进一步完善全县住房保障体系,解决城镇低收入及中等偏下收入家庭、新就业无房职工、稳定就业外来务工人员、符合条件的易地扶贫搬迁人员等的住房困难问题,为切实做好城镇住房保障家庭租赁补贴的发放工作,进一步完善我县住房保障政策,结合我县实际,制定本实施意见。

二、起草过程

《实施意见》明确了申请对象,完善了申请条件、申请材料和申请程序,明确了相关责任单位审核职责,并征求了相关单位意见。

三、主要内容

《实施意见》对我县住房租赁补贴申请条件、申请材料、补助标准和申请程序等内容进行了修改调整,对申请对象和不能申请的情形进行了规定和明确。

长顺县人民政府

2021年10月13日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

政策解读
图解
视频
相关报道
文件原文
媒体解读
专家解读
征集调查
|
|