您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 建议提案办理 >> 政协委员提案
长顺县白云山镇人民政府关于县政协九届五次会议第12号提案的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

程虎委员:

您提出的《关于修缮中院村中院寨风雨桥及荷花池观光栈道的建议》已收悉。感谢您对长顺县白云山镇中院村少数民族特色村寨发展的关心和支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

白云山镇自收到提案后,镇党委政府高度重视,通过实地调研后,年初已将中院村风雨桥和观光栈道修复项目纳入了巩固脱贫攻坚和有效衔接乡村振兴项目库,并且结合省级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点村创建工作,在编制中院村乡村规划时,将风雨桥和观光栈道的修复也一并写入了规划。期间,为了举办好中院村“六月六”活动,镇级组织对风雨桥进行了部分修复。

今年来,在县委县政府的关心指导下,在县民族宗教事务局、县文化广电和旅游局等单位的大力支持下,中院村获得了上级部门和广州市的大力支持。下半年,我镇计划对中院村人居环境进行提升、新建部分乡村旅游配套设施以及对原有的设施进行修复,风雨桥和观光栈道修复也列入了项目的实施内容,目前项目已动工,预计在2021年12月底前即可完成风雨桥和观光栈道的修复工作。

白云山镇人民政府

2021年9月3日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|