您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 建议提案办理 >> 人大代表建议
长顺县工业和信息化局关于县十七届人大五次会议第28号建议的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县工业和信息化局关于县十七届人大五次会议第28号建议的答复

石祖玲代表:

您提出的《关于加强县城区域内各种网络路线整治的建议》收悉。感谢您对我县城镇建设工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

一、在旧城改造和新的规划建设中,弱电线路一律往地下走,更好地规范市容市貌。

二、没有利用的网络线路,县综合行政执法局正在加强对街面线乱搭、线乱挂情况进行法理,对陈旧、破损网线(无作用)进行拆除,并协调长顺电信公司、长顺移动公司、长顺联通公司等相关企业针对弱电线乱搭、乱挂现象进行规范处理。

                         长顺县工业和信息化局

                              2021年8月30日  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|