您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 建议提案办理 >> 人大代表建议
长顺县农业农村局关于县十七届人大五次会议第22号建议的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县农业农村局关于县十七届人大五次会议第22号建议的

罗英贤代表:

您提出的《关于降低500亩以上坝区奖补种植规模和产值标准的建议》收悉。感谢你对我县坝区工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

一是根据《省人民政府办公厅关于支持新型农业经营主体推进500亩以上坝区农业产业发展的意见》(黔府办发〔2019〕4号)文件要求,主导产业集中连片,新型农业经营主体生产规模不低于500亩,并与农户有合理的利益联结机制;年平均亩产值在8000元(含8000元)以上不足12000元的,每亩补助1000元;12000元(含12000元)以上不足20000元的,每亩补助1200元;20000元(含20000元)以上的每亩补助1400元。以上条件为必须条件。二是2021年坝区产值奖补政策目前省厅为明确是否延续实施,申报时间未定,届时我局会积极向省厅反馈实际意见。

                 长顺县农业农村局

                     2021年8月30日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|