您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 建议提案办理 >> 人大代表建议
长顺县农业农村局关于县十七届人大五次会议第21号建议的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县农业农村局关于县十七届人大五次会议第21号建议的

曾德凯代表:

您提出的《关于持续加大坝区农业设施建设的支持力度,促进坝区农业提质增收的建议》收悉。感谢你对我县坝区工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

一是我县2021年通过项目投资建设冷库13座,覆盖蔬菜、水果等重点产业;二是通过高标准农田建设项目投资1.0897亿完善建全32个坝区基础设施;三是2020年我县申报坝区产值奖补资金926万,全部用于产业发展、设施建设,涉及6个乡镇;四是长顺县金融业发展服务中心制定印发了《长顺县2021-2023年政策性农业保险工作实施方案》,重点将我县重点产业纳入农业保险,强化我县农业产业抵抗自然灾害力。

                                  长顺县农业农村局

                                   2021年8月30日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|